返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市星航波纹管制造有限公司

金属波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 阀门系列
阀门系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24阀门系列 
品牌: 星航波纹管
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-30 10:26
  询价
详细信息

300X型缓闭止回阀的性能特点:

1.结构新颖合理、合理运用液压原理控制论

2.工作平稳可靠、流量大

3.阀瓣快开慢闭、无水锤冲击(关闭时间可调

4.止回密封效果好、使用寿命时间长

300X缓闭止回阀产品概述:

300X缓闭止回阀利用水力自力控制,不需要其它装置和能源,由主阀、单向阀、针阀、球阀、微形过滤器和压力表组成水力控制阀接管系统。利用水力自动操作,可使主阀得到最佳的开启和关闭速度。防止水锺水击的产生,以达到缓闭消声的效果。

300X缓闭止回阀工作原理:

1.当阀门从进口端给水时,水流过针阀进入主阀控制室,出口压力通过导管作用到导阀上。当出口压力高于导阀弹簧设定值时,导阀关闭。控制室停止排水,此时主阀控制室内压力升高并关闭主阀,出口压力不再升高。

2.当阀门出口压力降到导阀弹簧设定压力时,导阀开启,控制室向下游排水。由于导阀系统排水量大于针阀的进水量,主阀控制室压力下降。进口压力使主阀开启。在稳定状态下,控制室进水、排水相同,主阀开度不变,出口压力稳定。调节导阀弹簧即可设定出口压力。

300X缓闭止回阀安装要求:

1、在缓闭消声止回阀前必须安装过滤器。

2、安装时应该注意阀体箭头标注方向。为方便维护保养,应在止回阀周围留一定空间。

3、应在能够保证维修止回阀时切断水源的位置安装相应通径的截止阀。

 

600X电动控制阀产品简介:

600X电动控制阀前要安装过滤器,并应便于排污的要求。

600X电动控制阀是一种利用水自润式阀体,无须另加机油润滑,如遇主阀内零部件损坏时,请按下列指示进行拆卸。

600X电动控制阀工作原理:

通过压力传递,使主阀随着很小尺寸的导向阀的变化而进行调节。水力电动控制阀分为两种:常闭型与常开型。什么是常闭型,是指通电开,断电关闭。通电时水能通过主阀实现供水,断电后主阀关闭,阀前的水将不能通过主阀。什么是常开型,常开型与常闭型正好相反,断电开,通电关。实际应该中使用常闭型的较多。

600X电动控制阀工作过程:

当下游需要供水时,电磁阀开启,作用于主阀薄膜片上的压力降低随之主阀开启.

当下游需停止供水时,电磁阀关闭,上游压力作用于主阀的薄膜上,使主阀关闭.

广泛用于高层建筑、生活区等供水管网系统及城市供水工程。

600X电动控制阀安装方法:

水平安装时,阀盖宜向上。消防给水系统的减压阀阀后应有排水设施。自动喷水灭火系统的需减压时,减压阀应设置在报警阀前(沿水流方向),与单个报警阀配套设置的减压阀,可不设备用减压阀;与多个报警阀配套设置的减压阀,应设备厂用减压阀。用于热水供应工程的减压阀,应采用热水型减压阀。

600X电动调节阀安装注意事项:

1.阀安装前要彻底清洗管路中的污物、焊渣,以防运行时,阀芯被污物卡死。

2. 阀安装位置距离地面要有适当的高度,阀的上面和下面都有一定的空间,以便于阀的拆装和修理。

3 . 避免由于安装不慎给阀带来附加压力,如管道与阀不同心或法兰面不平行。阀的自重、周围振

动、介质温度和环境温度的变化的综合作用会使法兰破裂或变形。为避免此类事故,除消除上述外

因外,阀最好安装在一段弯管上,大口径的阀要加以支承,阀垂直正立安装在管道上。

询价单