返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市星航波纹管制造有限公司

金属波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 人孔系列
人孔系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22人孔系列 
品牌: 星航波纹管
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-25 11:14
  询价
详细信息

矩形人孔产品介绍:

矩形人孔指的是外形总体形状为方形的人孔,人孔是一种安装在储罐顶上的anquan应急通气装备,通常与防火器、机械呼吸阀配套使用,以避免意外的发生。且一般的人孔都有着anquan阻火作用是保护储罐的anquan装置,特别适用于贮存物料以氮气封顶。人孔有着定压排放定压吸入、武装灵活、anquan阻火、结构紧凑、密封性即等特点,而且一般的人孔都会将其密封性作为其技术核心。

矩形人孔产品特点:

矩形人x1ba87孔大都为直径600mm的圆孔,其间心距底板750mm,为油罐清洗或修理人员进出油罐用,又称作道门。检修清理油罐时间利用人孔进行采光和通风。立式油罐的容量在5000m3以下时设1~2个人孔,5000m3以上的设2个人孔。

当设2个人孔时,其中一个设在透光孔的对面,另一个应至少与diyi个人孔相隔90°。人孔是一种在工业生产中常用到的anquan装置,主要是安装在储罐的顶部,为了让气体在不受控制的情况下,不至于对于储罐造成过大的压强,应急使用的,一般都与阻火器、呼吸阀等相关装置一同使用。

选择人孔的注意事项:

1 大概要了解人孔有关规格公称通径、标准、认可后既可选用适合相应要求的人孔;

2、确认人孔的适用介质、工作压力、温度 根据介质的具体工作情况,来选用相应的人孔样式、材质。

3、确定结构样式:如圆形人孔、椭圆人孔,矩形人孔等。

4、确定人孔主体的材料:碳钢、不锈钢等。

5、确定人孔有无特别需要注意:如耐温、防腐及筒节高度要求等等。

锥形封头的产品概述:

制造锥形封头的材质可为碳钢、低合金钢、复合板、不锈钢以及铜、铝、钛等有色金属,品种较多,锥形封头锥体的主体部分在内压作用下,   大薄膜应力发生在大端。锥体和圆筒部分连接处,由于几何不连续性,曲率半径突变,因此该处会产生较大的横向推力,引起较大边缘应力,容易发生弯曲,故需加强。对大端,轴向弯曲应力为主要控制因素,且属二次应力,所以应力强度控制在内;对小端,由于小端与圆筒连接处的应力状况主要为平均周向拉应力和平均径向压应力,属局部薄膜应力,所以应力强度可以控制在内,但由于此处局部薄膜应力有可能超越边缘效应的分布范围,为   起见,取应力强度控制在以内。对大端,任何情况下加强段的厚度不得小于相连接的锥壳厚度,加强段长度应不小于,圆筒加强段长度应不小于。对小端,任何情况下加强段的厚度不得小于相连接的锥壳厚度,锥壳加强段长度应不小于,圆筒加强段长度应不小于。

锥形封头的适用范围:

用于各种容器设备,如储罐、换热器、塔、反应釜、锅炉和分离设备等。

 

询价单