返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市星航波纹管制造有限公司

金属波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 橡胶补偿器系列
橡胶补偿器系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26橡胶补偿器系列 
品牌: 星航波纹管
FDZ: 90mm
FVB: 300-450mm
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-16 11:01
  询价
详细信息

风道橡胶补偿器产品特点:

1 、橡胶和纤维织物具有良好的反复位移 ( 变化 ) 还原性,能在较小尺寸范围内提供较大的duowei方向补偿,能较好的xiaochu各种管道安装连接时产生的多向误差。

2 、橡胶和纤维织具有优越的吸声隔震功能,能youxiao的减少和xiaochu锅炉、风机等系统品声和震动的传递。

3 、橡胶和纤维织无力的传递损耗,减少了设计程序,无需增加其它辅助设施。

4 、橡胶和纤维织及隔热材料具有较高耐热和耐腐蚀性能,yongbu生锈,减少维修费用。

5 、橡胶和纤维织具有优异的气密性和柔顺性、能保证输送介质无泄漏和反复位移后恢复原状。

风道橡胶补偿器的应用范围:

1、热电厂:汽机、锅炉、除尘 2、水泥厂 3、钢铁厂、熔炼炉、焚烧炉 4热电厂及核电站 5

、空调送风系统 6、玻璃及矿棉业 7、石油化工企业 8、空气及煤气清洁厂 9、风机厂 10、铝厂

和碳素厂 11、石油化工企业

该系列产品分为FDZFVBFUBXB四种型号,由橡胶和橡胶一纤维织物复合材料、钢制法兰、套筒、保温隔热材料组成,主要用于各种风机、风管之间的柔性连接,其功能是减震、降噪、密封、耐介质、便于位移和安装,是环境保护领域中一种很 为理想的减震、降噪、消烟除尘的*配套件。

风道橡胶补偿器安装简要说明:

1、安装长度由用户在设计中选定,订货时未注明者按L=350mm的供货。

2、表中重量按一般安装长度L=350mm计算。

3、接头中间有支撑架,支撑架在安装前应保持不脱,待螺栓上紧后将其全部打掉,以保证安装合理,使其各项物理机械性能zhenzheng起到作用。

4、各规格安装尺寸公差应符合下表:

规格

mm 轴向位移(mm 径向位移

mm 角度公差

(度)

伸长 压缩

300以下 3 3 2 2

350-500 3 4 3 4

600-1000 4 6 4 4

1200-2000 5 6 5 3

2000以上 5 8 5

风道橡胶补偿器安装注意事项:

为使风道橡胶接头在管道中能够达到选用的目的,其各项机械性能真正能够处长使用寿命,安装时应按以下要求进行安装:

1风道橡胶接头在管道安装时,要尽量让其处于自然状态下,不要人为的在安装时使产品变形,这样可以避免导致产品的早期和使用效果的减弱。

2、风道橡胶接头与法兰连接安装时,螺栓杆应伸向法兰的外侧,以防止螺纹jianduan擦伤接头在膨胀变形时橡胶复合体,每一法兰端面螺栓应逐步均匀的压紧,要求所有的螺栓松紧尽可能一致,使用

恶劣的场合,除加平垫外,可添加弹簧圈,以防螺母松动。

3、接头中间有支撑架,支撑架在安装前应保持不脱,待螺栓上紧后将其全部打掉,以保证安装合理,使其各项物理机械性能zehnzheng起到作用。

 

 

 

询价单