返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市星航波纹管制造有限公司

金属波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 管道过滤器系列
管道过滤器系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27管道过滤器系列 
品牌: 星航波纹管
ST16C-J16: 1.6
ST16C-J25: 2.5
ST16C-J40: 4.0
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-11 11:21
  询价
详细信息

T型过滤器产品介绍及使用范围:

T型过滤器任用各个领域,主要包括工业上的污水处理、danhua海水、制糖等方面。大家都知道工业中排放污水这一环节在很多工厂都会有,而污水对于环境的危害是相当大的,这样一款T型过滤器则可以将排出的污水得到很好的清理,让水源可以得到重新利用。

海水danhua则可以分开盐与水份,T型过滤器在这一过程中可以很好的降低其生产成本,让需求与成本得到zuida简易化。

T型过滤器,可以将制糖过程中大于150微米的颗粒wanquanqingchu,从而gaishan糖的纯度。这样一款简单的过滤器成本并不高,却有如此之多的作用,给我们的环境及生活带来了及大的好处,其广泛任用也充分的体现了它的价值。

T型过滤器特点:

T型过滤器外形上像字母“T”型,所以我们叫做T型过滤器。T型过滤器是除去液体中少量固体颗粒的小型设备,可保护设备的正常工作,当流体进入置有   规格滤网的滤筒后,其杂质被阻挡,而清洁的滤液则由过滤器出口排出,当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒取出,处理后重新装入即可,因此,使用维护为方便。

T型过滤器安装方法及维护:

一般化工机械中是法兰连接的 对于水管上的 小型过滤器 是用螺纹连接的 这个根据过滤器的规格型号 工作温度 工作压力来zui终确定。

各类T型过滤器在安装前,不允许打开包装袋或包装膜;并按包装箱上标注的方向存放T型过滤器;在搬运过程中,应轻拿、轻放,避免剧烈的振动和碰撞。

在运输、安装及使用过程中,要按照要求进行,以保证使用效果。各种T型过滤器在使用一段时间后,因滤料表面捕集了灰尘,从而使过滤器的效率和阻力下降,影响了送风的洁净度,此时需要及时加以更换过滤器。

对于需用于高湿度、高温度环境中的gaoxiao过滤器,bixu选取耐高温、耐高湿度的滤纸与分隔板、框体材料,以满足生产的要求。生物洁净室和医药洁净室,bixu选用金属框体的过滤器,且其表面要不易生锈,不允许使用木框板的过滤器,以防产生xijun,影响产品的合格率。

 

Y型过滤器性能参数:

公称压力:PN4.0Mpa;

公称通径:DN500mm;

适用温度t-29℃~425;

适用介质:水、气、蒸汽、油。

Y型过滤器的结构特点说明:

1、结构简单,可靠性强;

2、拆装方便,易清洗、维护;

3、滤网规格多,满足不同场合过滤要求;

4jiage低廉,使用寿命长。

Y型过滤器应用范围:

Y型过滤器在各个行业的运用中youxiao处理了大量生活及工业污水,使宝贵的水资源得到了youxiao的重复利用,节省大量的水资源功不可没。Y型过滤器运行中的优势包括全程全自动化、免维护、过滤面积大、滤网效率高、使用寿命长、不锈钢材质、过滤精度可选、规格齐全。与其他过滤设备相比它是中水回用工程中zuiyouxiao的设备之一。而且经过Y型过滤器处理之后的水质不仅达到国家规定的排放标准,而且水还实现了重复、循环利用的目的。

y型过滤器正确安装方法:

Y型过滤器在使用蒸汽、气体、液体时,安装方向也略有不同:

Y型过滤器安装使用:

1.蒸汽或气体管道:滤网朝水平方向;

2.液体管道:滤网朝下安装;

3.垂直安装:根据过滤器安装指向。

 

 

 

 

 

询价单