返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市星航波纹管制造有限公司

金属波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 非金属补偿器系列
非金属补偿器系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28非金属补偿器系列 
品牌: 星航波纹管
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-09 10:20
  询价
详细信息

非金属织物补偿器的优点:

1、补偿膨胀:可以补偿多方向,大大优于只能单式补偿的金属补偿器。

2、补偿安装误差,由于管道联接过程中,系统误差在所难免,纤维补偿器较好的xiaochu安装安装误差。

3、消声隔振:纤维织物、baochi棉本身具有吸声、隔振功能,能youxiao地减少锅炉、风机等系统的噪声和振动。

4、无反推力:由于主体材料为纤维织物、无力的传递。用纤维补偿器可简化设计、避免使用大的支座,节省大量的材料和劳动力。

5、良好的耐高温、耐腐蚀性:使用的fu塑料、youji硅材料较好的耐高温和耐腐蚀性能。

6、密封性好:有比较完善的生产装配系统,纤维补偿器基本无泄漏。

7、体轻、结构简单、安装维修方便。

8jiage低于金属补偿器,质量优于进口产品。

非金属织物补偿器应用范围:

1、锅炉厂;

2、水泥厂;

3、钢铁厂、熔炼炉、焚烧炉;

4、热电厂及核电站;

5、空调送风系统;

6、玻璃及矿棉工业;

7、石油化工企业;

连接方式:

①法兰连接式②接管连接式

非金属补偿器类型:

fushi ②角向型 ③方型

非金属织物补偿器安装要求

1、补偿热膨胀:

非金属补偿器(非金属膨胀节)可以在较小的尺寸范围内提供较大的duowei方向补偿。

2、补偿安装误差:

由于管道连接中,系统误差在所难免,非金属补偿器(非金属膨胀节)可以较好地xiaochu安装误差。

3、消声隔震:

纤维织物、保温棉本身具有吸声、隔绝震动传递的功能,能youxiao地减小锅炉、风机等系统的噪声和震动。

4、无反推力:

由于主体材料为纤维织物,无力的传递。用非金属膨胀节可简化设计。

5、密封性能好:

在各种介质作用下,具有良好的密封性。安装维修方便。

导致非金属织物补偿器失效原因:

一、选型选材不当,_容易发生失效损坏。如果管道内的介质和介质温度与实际使用织物补偿器的温度不相同,_容易直接造成介质高温烧坏蒙皮布,造成了损坏。这种现像是由于施工单位和设计单位没有进行沟通协调所致,因此购买织物补偿器时,需要明确落实好技术参数,避免造成选型选材不当发生的失效。

二、安装技术不到位也ji易发生织物补偿器失效。因为织物补偿器与管道连接的方式有两种,一种是法兰连接,另一种是hanjie。在进行法兰连接时,安装工马虎大意,没有拧紧螺栓螺母,织物补偿器发生了松动现像时,不仅会使介质外流,还会使流出的介质长时间腐蚀蒙皮布,间接造成了损坏。另一种进行hanjie连接时,电焊工操作不注意,把焊渣飞溅到蒙布上,也ji易造成损坏。因此,在安装织物补偿器时,_要操作仔细认真,按安装程序依次进行。

非金属织物补偿器使用寿命:

非金属织物补偿器使用通风管道类补偿原件,多数用于电厂,水泥厂大型工业用管道的通风管道系统,在正常使用下能够通过的介质是风或者热风,等。在使用该类织物补偿器时,由于管道产生的振动对补偿器本身造成损耗,振动越大,损耗就越严重。所以要对补偿器定期进行检查,以保证补偿器产品的正常使用,尽管这样,该织物补偿器还是有使用年限的,一般的来说补偿器的使用寿命是:在管道振动频率较大,振动幅度较大的工况下,使用寿命在3年左右,反之,管道振动较弱的情况下,使用寿命是4年左右。

 

询价单