返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市星航波纹管制造有限公司

金属波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 金属软管系列
金属软管系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27金属软管系列 
品牌: 星航波纹管
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-03 11:56
  询价
详细信息

锈钢金属软管的八大长处:

1不锈钢金属软管节距之间灵敏。

2、不锈钢金属软管有较好的伸缩性,可曲折可suxing

3、不锈钢金属软管重量轻、口径一致性好。

4、不锈钢金属软管柔软性、可挠性好。

5、不锈钢金属软管耐腐蚀性、耐高温性比塑料软管高。

6、不锈钢金属软管防鼠咬、耐磨损好,避免内部电线遭到损坏。

7、不锈钢金属软管不易折断、抗拉功能、抗侧压性强。

8、不锈钢金属软管柔软顺滑、易于穿线装置定位。

不锈钢金属软管型号尺寸、性能表的说明:

1.zuixiao弯曲半径

与直线状配管保持相同的压力性能时,带网的软管总成所能允许的zuixiao弯曲半径。

2.反复弯曲半径

在加压1Mpa反复弯曲3000次时,所允许的弯曲半径。

3.管体伸缩反力

长度为10cm软管管体被压缩或拉长1mm时,所需力的大小。

4.单位换算

1kgf=0.98065N

不锈钢金属软管主要用途:

1.输送具有腐蚀性的化工介质或youji溶剂。(如:氮水、bingtong等)

2.输送高温气体,热油等高温介质 (如:热蒸气、导热油等)

3.输送低温或超低温介质(如:液氮)

4.高温环境下输送水、汽油等介质。(如:炼钢、炼焦、连铸设备中水汽系统和液压系统

5.需要减震或xiaochu噪音的管路(如:泵的进出口)

不锈钢金属软管安装方法:

1.各种不同型号的金属软管,弯曲半径也不相同,它们都有一个zuixiao的额定值R。一般来讲,在这样一个无限广阔的区域里,正确、合理地确定人孔实际弯曲半径是一件不容易的事。如果R 趋向于R,反复弯曲疲劳、应力集中问题会直接威胁金属软管的使用寿命;如果R趋向于无穷大,bixu增加它的原定长度,直接影响系统的结构设计。所谓“正确”和“合理”,实际上是指“性”和“量”两个方面的概念。将会产生附加振动;管路系统中用的金属软管过长,将会产生较大的流体阻力等等。当然,把它们的长度缩短一些,可以避免上述问题的出现。但是,盲目地缩短。就不可能达到补偿、减振、xiaochu噪音等目的。同时,金属软管其它方面的优越性也得不到充分地体现。所以说,确定金属软管的长度是一项很重要的工作。

2.不锈钢金属软管管件在吊运的时候,应与其他金属隔开,避免直接接触。可以采用加垫木板、橡胶板等非金属材料隔离的办法。

3.不锈钢金属软管管件在连续hanjie,温度不能超过60摄氏度。定位焊时,焊缝内侧应该进行充氩保护。切割的时候不能使用普通的砂轮片切割,应该使用不锈钢金属软管管件专用砂轮片或者是等离子切割。

4.不锈钢金属软管管件管道和非不锈钢金属软管材质管道、管件的连接时,hanjie的对接接头打底hanjie前管道内和空腔应该填满氩气,之后才能进行钨ji氩弧焊。在连接焊口处的焊缝,焊好以后要进行酸洗和钝化处理。

询价单