返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市星航波纹管制造有限公司

金属波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 非金属补偿器系列
非金属补偿器系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24非金属补偿器系列 
品牌: 星航波纹管
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 11:30
  询价
详细信息

非金属矩形补偿器性能参数

1、适用介质:空气、烟气及含尘气体;

2、运用压力(P):-20~30kPa;

3、运用温度(t):参照以上设定工作温度,≤450℃;

4、补偿量:Xo为轴向抵偿量,负号表明为紧缩变形,Yo为横向补偿量,详细补偿量按上表所规则。

非金属矩形补偿器性能特点:

1、补偿热膨胀:可以补偿多方向,大大优于只能单式补偿的金属补偿器。

2、补偿安装误差:由于管道连接过程中,系统误差再所难免,非金属织物补偿器较好的补偿了安装误差。

3、消声减振:纤维织物、保温棉体本身具有吸声、隔震动传递的功能,能youxiao的减少锅炉、风机等系统的噪声和震动。

4、无反推力:由于主体材料为纤维织物,无力的传递。用非金属纤维补偿器可简化设计,避免使用大的支座,节省大量的材料和劳动力。

5、良好的耐高温、耐腐蚀性:选用的fu塑料、youji硅材料具有较好的耐高温和耐腐蚀性能。

非金属矩形补偿器广泛应用:

钢铁厂、冶炼厂、石油化工厂、火力发电厂、水泥厂及原子能电厂等排烟脱硫,除尘设备,空气加热,助流鼓风等设备的出入口处,它都大大优于金属伸缩节,因此深得用户的一致好批评,得到大力推广应用。

非金属织物补偿器的特点:

1、补偿膨胀:可以补偿多方向,大大优于只能单式补偿的金属补偿器。

2、补偿安装误差,由于管道联接过程中,系统误差在所难免,纤维补偿器较好的xiaochu安装安装误差。

3、消声隔振:纤维织物、baoshi棉本身具有吸声、隔振功能,能youxiao地减少锅炉、风机等系统的噪声和振动。

4、无反推力:由于主体材料为纤维织物、无力的传递。用纤维补偿器可简化设计、避免使用大的支座,节省大量的材料和劳动力。

5、良好的耐高温、耐腐蚀性:使用的fu塑料、youji硅材料较好的耐高温和耐腐蚀性能。

6、密封性好:有比较完善的生产装配系统,纤维补偿器基本无泄漏。

7、体轻、结构简单、安装维修方便。

非金属织物补偿器的应用范围:

1、锅炉厂 2、水泥厂 3、钢铁厂、熔炼炉、焚烧炉 4、热电厂及核电站 5、空调送风系统 6、玻璃厂、矿业 7、石油化工企业 8、空所及煤所清洁厂 9、风机厂 10、铝厂和碳素厂

安装非金属织物补偿器注意事项:

1.由于烟道、热风道内部介质温度相对较高,为防止膨胀节被烫穿,一般选用耐高温材质的非金属膨胀节。对于热风送粉管道,由于管道内存在煤粉颗粒,除应满足上述热补偿要求外,还应考虑膨胀节具有一定的防磨能力,以延长其使用寿命,因此一般较少使用非金属膨胀节。

2.膨胀节不仅能够youxiao地吸收管道的膨胀量,还能够youxiao地吸收管道振动,可用于需要隔离振动的设备接口上。

3.计算选型时,除要注意工作温度要求外,一定要注意将管系的热位移和设备接口的热位移进行叠加,才能作为非金属膨胀节选型的依据。

4.如果在运行中发现膨胀节烧穿,应及时处理,在膨胀缝宽、浇注料开裂严重、时间紧促的情况下,可在膨胀缝填充陶瓷纤维,并分层给陶瓷纤维涂以高温热堵胶,这样一方面加固了陶瓷纤维与膨胀缝的粘结,另一方面可对开裂的浇注料进行暂时的密封,待停机后再进行更换。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

询价单